Основоположники актуальных литературных предпочтений.

Наверное, каждому, кто пытался попробовать себя в литературе, хорошо известно, что добиться успеха и признания далеко не так просто как кажется. Современная литература уже довольно давно исповедует законы бизнеса, по которым спрос рождает предложение. И как поступить в ситуации, когда талант значительно превосходит жестко заданные рамки? Ответ на этот вопрос весьма прост – необходимо обратиться к буктьюберам. Это второе название ловцов книг, людей, которые на своих аккаунтах знаменитого сервиса YouTUBE имеют невероятно огромное количество подписчиков. Их деятельность заключается ни в чем ином, как в чтении и анализе литературных новинок, при этом специального образования или творческих навыков для этого не требуется.



Они читают книгу, формируют о ней свое, исключительно субъективное мнение, которое и выкладывают на вышеозначенном ресурсе. Если рассмотреть саму суть их деятельности, то мы получим следующий вывод: ловцы книг превратили такое повседневное занятие как чтение и высказывание собственного мнения в неплохой способ заработка. И что самое интересное, некоторые из них, самые успешные, за последнее время стали довольно популярными в кругу книголюбов.

Немалое количество издательств довольно активно интересуются сотрудничеством с ловцами книг. Это объясняется тем, что наряду с известными авторами, буктьюберы читают и пока еще малоизвестные произведения новых авторов, только вставших к началу писательской карьерной лестницы. И вот таким новичкам в литературе ловцы книг способны принести популярность и достаток, а издательствам – выгоду от продаж, ведь именно они формируют читательскую аудиторию!
  • Просмотров: 3070

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт